Perkasa di Octagon MMA Prada Rio Tirtono Raih Ranking 2 Di Kejuaraan One Pride MMA ANTV

Perkasa di Octagon MMA Prada Rio Tirtono Raih Ranking 2 Di Kejuaraan One Pride MMA ANTV

Jakarta, OLAHRAGA99 Dilihat

Jakarta Utara, RK.com – Prajurit Dua (Prada) Rio Tirtono yang dalam kesehariannya menjabat sebagai Tamtama Pemasak Denbekang XVIII/01.A Sorong, Kodam XVIII/Kasuari, perkasa di ring MMA dengan mengukir prestasi sebagai Ranking 2, dengan rekor bertanding 6-0, dalam kejuaraan One Pride Mixed Martial Arts (MMA) ANTV yang dilaksanakan di Mahaka Square, Kelapa Gading, Jakarta Utara, pada Sabtu (9/9/2023). Penyerahan medali diberikan langsung oleh CEO One Pride MMA, Fransino Tirta.

Prada Rio Tirtono dalam wawancara singkatnya menyampaikan, ia masuk pada nominatif kelas Flyweight 56,7 Kg pada pertandingan terakhir dengan melawan Darmawansyah Razak petarung MMA asal Makassar dengan menang TKO pada ronde ke 1 dari 3 ronde pertandingan.

“Persiapan yang dilaksanakan selama dalam mengikuti kejuaraan ini sehari-harinya dengan berlatih di bawah bimbingan para pelatih yang berada di Sorong dan Camp Golden Gening pontianak dan di Warrior Fight Camp Jakarta. Saya sangat bangga, senang serta terharu atas prestasi yang saya raih di kejuaraan ini.

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *