Ratusan CJH Kloter 18 Asal OKI Embarkasi Palembang Diberangkatkan

Ratusan CJH Kloter 18 Asal OKI Embarkasi Palembang Diberangkatkan

Berita, INFO HAJI, OKI8 Dilihat

Ogan Komering Ilir, RK.com – Sebanyak 253 Calon Jemaah Haji (CJH) termasuk Tim Petugas Haji Daerah gelombang kedua asal Kabupaten Ogan Komering Ilir yang akan tergabung dalam kloter 18 Embarkasi Palembang, Minggu (2/6/2024) sore resmi diberangkatkan dari Pendopo Rumah Dinas Bupati OKI menuju Tanah Suci Mekkah Al Mukarrohmah. Seluruh Calon Jemaah Haji asal OKI diharapkan menjaga kesehatan, tertib dan khidmat selama menjalankan Ibadah di Tanah Suci hingga mencapai derajat Haji yang mabrur.

“Kiranya bapak/ibu dapat benar-benar melaksanakan dan memenuhi berbagai kegiatan pembinaan sebelumnya. Semoga kesempatan tahun ini dapat mewujudkan keinginan bapak dan ibu sekalian, untuk mencapai derajat haji yang mabrur dan mabruroh” Ujar Pj Bupati OKI Ir. Asmar Wijaya, M.Si dalam sambutannya saat melepas Jemaah Haji Kloter 18 Asal OKI.

Sebelumnya pada hari Jum’at (31/5/2024) kemarin telah diberangkatkan gelombang pertama asal Kabupaten OKI yang tergabung dalam kloter 16 embarkasi Palembang ke tanah Suci mekkah dan dikabarkan bahwa saat ini telah berada di Tanah Suci Mekkah.

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *